Poème-France.com

Poeme : Le Soleile D’ Amour



Le Soleile D’ Amour

Le solei d’ amour commence a se levé je commence acrier par ce que je voi l’ amour de ma vie
Il vien devant mois il me dit jolie princesse vous levous dancer jai eu peure mai jai dit oui
Yournadu44

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə sɔlε damuʁ kɔmɑ̃sə a sə ləve ʒə kɔmɑ̃sə akʁje paʁ sə kə ʒə vwa lamuʁ də ma vi
il vjɛ̃ dəvɑ̃ mwaz- il mə di ʒɔli pʁɛ̃sεsə vu ləvus dɑ̃se ʒε y pəʁə mε ʒε di ui