Poème-France.com

Poeme : Le Marin Tombée



Le Marin Tombée

Le marin par envacances pandant un mois
Le marin commence a cenfuire de la coline
Au bou de troi momentil et tombe
Yournadu44

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə maʁɛ̃ paʁ ɑ̃vakɑ̃sə pɑ̃dɑ̃ œ̃ mwa
lə maʁɛ̃ kɔmɑ̃sə a sɑ̃fɥiʁə də la kɔlinə
o bu də tʁwa mɔmɑ̃til e tɔ̃bə