Poème-France.com

Poeme : Tréve



Tréve

Orage tonnant
Bataille entre frères
Chant en temps de guerre
Désir naissant

Démon violent
Charge de canon
Ange de destruction
Désir caressant

Amour brûlant
Impose la trêve
Horreur en grève
Désir flamboyant
Yume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔʁaʒə tɔnɑ̃
batajə ɑ̃tʁə fʁεʁə
ʃɑ̃ ɑ̃ tɑ̃ də ɡeʁə
deziʁ nεsɑ̃

demɔ̃ vjɔle
ʃaʁʒə də kanɔ̃
ɑ̃ʒə də dεstʁyksjɔ̃
deziʁ kaʁesɑ̃

amuʁ bʁylɑ̃
ɛ̃pozə la tʁεvə
ɔʁœʁ ɑ̃ ɡʁεvə
deziʁ flɑ̃bwajɑ̃