Poème-France.com

Poeme : L’ange De Mon Coeur



L’ange De Mon Coeur

L’ange de ma vie
L’ange de mon cœur
Celui a qui je dirait oui
Sans Avoir Peur
Qu’il me brise le cœur
Et Fasse Venir Les Pleurs

Celui qui me comblera
D’amour et de joie
Qui sera a mes cotés
Pour l’éternité

Celui qui sèchera mes larmes
Qui m’éloignera du drame
Qui me prendras dans ces bras
Alors Que je lui demanderai tout bat
De m’aidé dans mon combat

Celui Qui me protegera
Qui sera avec moi
Dans les joie et les pleurs
Qui chassera mes peurs
Cicatrisera mes douleurs
Et M’apportera le bonheur

Celui Qui Sur Son Cœur
Est Gravé Ame Sœur
C’est Toi Mon Cœur
`Yuna`

PostScriptum

Dédié a celui qui a pris mon coeur (comme la plupar de mé poeme) Laissez des coms merci bizoux


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃ʒə də ma vi
lɑ̃ʒə də mɔ̃ kœʁ
səlɥi a ki ʒə diʁε ui
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ
kil mə bʁizə lə kœʁ
e fasə vəniʁ lε plœʁ

səlɥi ki mə kɔ̃bləʁa
damuʁ e də ʒwa
ki səʁa a mε kɔte
puʁ letεʁnite

səlɥi ki sεʃəʁa mε laʁmə
ki melwaɲəʁa dy dʁamə
ki mə pʁɑ̃dʁa dɑ̃ sε bʁa
alɔʁ kə ʒə lɥi dəmɑ̃dəʁε tu ba
də mεde dɑ̃ mɔ̃ kɔ̃ba

səlɥi ki mə pʁɔtəʒəʁa
ki səʁa avεk mwa
dɑ̃ lε ʒwa e lε plœʁ
ki ʃasəʁa mε pœʁ
sikatʁizəʁa mε dulœʁ
e mapɔʁtəʁa lə bɔnœʁ

səlɥi ki syʁ sɔ̃ kœʁ
ε ɡʁave amə sœʁ
sε twa mɔ̃ kœʁ