Poème-France.com

Poeme : Questions Reponses



Questions Reponses

Saurais-tu vivre sans lui ?
Non.
As-tu déja essayer ?
Je ne préfere même pas
Pourquoi ?
Se serais souffrir ou mourir
Comment sa ?
J’aimerais vivre et mourir dans ces bras
Mais vivre sans sa voix
Je ne peux pas
L’aime-t-u ?
Non, je ne l’aime pas, je suis folle de lui
Est-il beau phisiquement ?
Non, il est beau phisiquement et interieurement.
Que serait-tu prête a faire pour lui ?
Tout.
C’est à dire ?
Je serais prete a mourir, rien que pour l’un de ces sourirs.
A-t-il des défault ?
Non, en parlant de lui, je ne sait même pas le sens de se mot.
A-t-il des qualités ?
Sa principal qualité, c’est qu’il a toute les qualités que je recherche chez un homme.
Pour terminer, parle nous un peux de lui
Non.
Pourquoi ?
Vous seriez mort, que je n’aurais toujours pas fini.
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

soʁε ty vivʁə sɑ̃ lɥi ?
nɔ̃.
a ty deʒa esεje ?
ʒə nə pʁefəʁə mεmə pa
puʁkwa ?
sə səʁε sufʁiʁ u muʁiʁ
kɔmɑ̃ sa ?
ʒεməʁε vivʁə e muʁiʁ dɑ̃ sε bʁa
mε vivʁə sɑ̃ sa vwa
ʒə nə pø pa
lεmə ty ?
nɔ̃, ʒə nə lεmə pa, ʒə sɥi fɔlə də lɥi
εt- il bo fizikəmɑ̃ ?
nɔ̃, il ε bo fizikəmɑ̃ e ɛ̃təʁjəʁəmɑ̃.
kə səʁε ty pʁεtə a fεʁə puʁ lɥi ?
tu.
sεt- a diʁə ?
ʒə səʁε pʁətə a muʁiʁ, ʁjɛ̃ kə puʁ lœ̃ də sε suʁiʁ.
a til dε defo ?
nɔ̃, ɑ̃ paʁlɑ̃ də lɥi, ʒə nə sε mεmə pa lə sɑ̃s də sə mo.
a til dε kalite ?
sa pʁɛ̃sipal kalite, sε kil a tutə lε kalite kə ʒə ʁəʃεʁʃə ʃez- œ̃n- ɔmə.
puʁ tεʁmine, paʁlə nuz- œ̃ pø də lɥi
nɔ̃.
puʁkwa ?
vu səʁje mɔʁ, kə ʒə noʁε tuʒuʁ pa fini.