Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci a toi
D’avoir guidais mes pas
Merci a toi
D’avoir toujours était la
De m’avoir aidé
Alors que je plongeais

Merci a ton cœur
De m’avoir apporter le bonheur
Merci a ton cœur
De m’avoir offert cette chance
De chassé son malheur

Merci a ta vie
D’avoir su me dire oui
D’avoir accepté que j’en fasse partie

Merci a tes yeux
De ne m’avoir jamais dit adieu

Merci de ne m’avoir jamais quitter
D’etre toujours rester a me scotés
Et se je l’espere, pour l’éterniter

Un jour je te dirait oui
Un jour j’accepterais pour la vie
De toujours t’aimer
Te cajoler, te couvrir de baisers
D’etre a tes cotés
Pour l’éternité…
`Yuna`

PostScriptum

Aucun. . a par ke c pr celui ke j’aime : ) gro kisssss tlm laissé d com mci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a twa
davwaʁ ɡidε mε pa
mεʁsi a twa
davwaʁ tuʒuʁz- etε la
də mavwaʁ εde
alɔʁ kə ʒə plɔ̃ʒε

mεʁsi a tɔ̃ kœʁ
də mavwaʁ apɔʁte lə bɔnœʁ
mεʁsi a tɔ̃ kœʁ
də mavwaʁ ɔfεʁ sεtə ʃɑ̃sə
də ʃase sɔ̃ malœʁ

mεʁsi a ta vi
davwaʁ sy mə diʁə ui
davwaʁ aksεpte kə ʒɑ̃ fasə paʁti

mεʁsi a tεz- iø
də nə mavwaʁ ʒamε di adjø

mεʁsi də nə mavwaʁ ʒamε kite
dεtʁə tuʒuʁ ʁεste a mə skɔte
e sə ʒə lεspəʁə, puʁ letεʁnite

œ̃ ʒuʁ ʒə tə diʁε ui
œ̃ ʒuʁ ʒaksεptəʁε puʁ la vi
də tuʒuʁ tεme
tə kaʒɔle, tə kuvʁiʁ də bεze
dεtʁə a tε kɔte
puʁ letεʁnite…