Poème-France.com

Poeme : Deux Mots



Deux Mots

Je t’aime
Que sont ces mots
Dont tout le monde reve ?
Pas un repos, sans cette trêve
Mots de bonheur
Qui réparts les pleurs
Des mots difficile a avoué
Mais que l’ont aimerais tant partagé
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
kə sɔ̃ sε mo
dɔ̃ tu lə mɔ̃də ʁəvə ?
pa œ̃ ʁəpo, sɑ̃ sεtə tʁεvə
mo də bɔnœʁ
ki ʁepaʁ lε plœʁ
dε mo difisilə a avue
mε kə lɔ̃ εməʁε tɑ̃ paʁtaʒe