Poème-France.com

Poeme : Les Mots



Les Mots

Ils faut savoir dire les mots
Pour exprimer les pensée
Savoir reconaitre le vrai du faux
Pour pouvoir aimé
Savoir reconaitre ses faiblesses
Même quand sa blesse
Savoir pardonner
Même aprés avoir pleurer
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il fo savwaʁ diʁə lε mo
puʁ εkspʁime lε pɑ̃se
savwaʁ ʁəkɔnεtʁə lə vʁε dy fo
puʁ puvwaʁ εme
savwaʁ ʁəkɔnεtʁə sε fεblesə
mεmə kɑ̃ sa blεsə
savwaʁ paʁdɔne
mεmə apʁez- avwaʁ pləʁe