Poème-France.com

Poeme : Laissez Moi !



Laissez Moi !

Ne me parlez plus d’espoir
Tout ce que je vois
C’est du noir !
Ne me parlez plus d’amour
Mon cœur c’est brisé, pour toujours

Ne prononcez plus son prénom
J’en mourirais, pour de bon
Ne venez plus me parlait
Je vous rejeterais, désolé

Ne me dites pas que vous vous inquietez
Laissez moi simplement mourir en paix !
On m’a obligé a le quitter
Laissez moi maintenant en pleuré…
`Yuna`

PostScriptum

Se que je recent


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə paʁle plys dεspwaʁ
tu sə kə ʒə vwa
sε dy nwaʁ !
nə mə paʁle plys damuʁ
mɔ̃ kœʁ sε bʁize, puʁ tuʒuʁ

nə pʁonɔ̃se plys sɔ̃ pʁenɔ̃
ʒɑ̃ muʁiʁε, puʁ də bɔ̃
nə vəne plys mə paʁlε
ʒə vu ʁəʒətəʁε, dezɔle

nə mə ditə pa kə vu vuz- ɛ̃kjəte
lεse mwa sɛ̃pləmɑ̃ muʁiʁ ɑ̃ pε !
ɔ̃ ma ɔbliʒe a lə kite
lεse mwa mɛ̃tənɑ̃ ɑ̃ pləʁe…