Poème-France.com

Poeme : Je Suis Malade



Je Suis Malade

J’ai essayer d’arreter
Mais je suis comme drogué
Impossible de te quitter

Je sent un vide en moi
A la seconde ou j’essaye de m’éloigné de toi
Tu t’es infiltré en moi
Et jamais tu n’en sortiras

Tu es mon virus de l’amour
Et tu vivras toujours
Aucun anti virus possible
N’arrivera a te faire pour cible

Oui je suis malade
Malade d’amour
Malade, toujours. .
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε esεje daʁəte
mε ʒə sɥi kɔmə dʁɔɡe
ɛ̃pɔsiblə də tə kite

ʒə sɑ̃ œ̃ vidə ɑ̃ mwa
a la səɡɔ̃də u ʒesεj də melwaɲe də twa
ty tε ɛ̃filtʁe ɑ̃ mwa
e ʒamε ty nɑ̃ sɔʁtiʁa

ty ε mɔ̃ viʁys də lamuʁ
e ty vivʁa tuʒuʁ
okœ̃ ɑ̃ti viʁys pɔsiblə
naʁivəʁa a tə fεʁə puʁ siblə

ui ʒə sɥi maladə
maladə damuʁ
maladə, tuʒuʁ.