Poème-France.com

Poeme : Don’t Play With Me !



Don’t Play With Me !

Ne joue pas avec moi
Eloigne toi de moi
Ne vois-tu pas ?
Tout ce que tu fait ne marche pas !

Pardonne moi
Mais je doit stopper tout ça
S’en ai fini
J’en ai assé
Tout cela a assez durer

Pas de chantage
Voit-tu ces ravages
C’est toi qui les a commis
Tout cela est bien fini !

Par, ne te retourne pas
Je ne veux plus de toi
Les larmes n’ont que trop coulé
Mon sang n’a que trop était versé
Je veux vivre
Etre libre !
Laisse moi. .
S’il te plait. .
Oublie moi. .
`Yuna`

PostScriptum

écrit pour personne, j’avé envi decrir sa lol, mé ce né dédié a personne, jamé je ne pouré renvoyé kelkun com sa. . Laissé d com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə ʒu pa avεk mwa
əlwaɲə twa də mwa
nə vwa ty pa ?
tu sə kə ty fε nə maʁʃə pa !

paʁdɔnə mwa
mε ʒə dwa stɔpe tu sa
sɑ̃n- ε fini
ʒɑ̃n- ε ase
tu səla a ase dyʁe

pa də ʃɑ̃taʒə
vwa ty sε ʁavaʒə
sε twa ki lεz- a kɔmi
tu səla ε bjɛ̃ fini !

paʁ, nə tə ʁətuʁnə pa
ʒə nə vø plys də twa
lε laʁmə- nɔ̃ kə tʁo kule
mɔ̃ sɑ̃ na kə tʁo etε vεʁse
ʒə vø vivʁə
εtʁə libʁə !
lεsə mwa.
sil tə plε.
ubli mwa.