Poème-France.com

Poeme : Chanson. .



Chanson. .

Une chanson bien déprimante
Pour te montrer a quel point tu me manque

Des vers tous tres triste
Pour te mettre sur la bonne piste

Une fille est dans le noir
Elle pleurs, elle vie de désespoir

Reconnais-tu cette fille ?
Celle dont les yeux brillent

Oui c’est elle
C’elle qui a rempli ta vie de merveilles

Regarde ce qu’elle est devenu
Maintenant qu’elle t’a perdu

Ces poignets sont en sang
Elle qui était une si belle enfant

Tu te demandes pouquoi elle c’est détruite ?
Elle te l’avait pourtant dit
Tu me quittes
Je met fin a ma vie

Tu t’es dit qu’elle t’oublierais
Voit-tu ce qu’elle a fait ?

Elle t’aime
Elle voulait mourir
Ces amis lui ont empeché de se coupé le veine
Pourtant elle continue. . et plus jamais elle ne saura rire
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʃɑ̃sɔ̃ bjɛ̃ depʁimɑ̃tə
puʁ tə mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃ ty mə mɑ̃kə

dε vεʁ tus tʁə- tʁistə
puʁ tə mεtʁə syʁ la bɔnə pistə

ynə fijə ε dɑ̃ lə nwaʁ
εllə plœʁ, εllə vi də dezεspwaʁ

ʁəkɔnε ty sεtə fijə ?
sεllə dɔ̃ lεz- iø bʁije

ui sεt- εllə
sεllə ki a ʁɑ̃pli ta vi də mεʁvεjə

ʁəɡaʁdə sə kεllə ε dəvəny
mɛ̃tənɑ̃ kεllə ta pεʁdy

sε pwaɲε sɔ̃t- ɑ̃ sɑ̃
εllə ki etε ynə si bεllə ɑ̃fɑ̃

ty tə dəmɑ̃də pukwa εllə sε detʁɥitə ?
εllə tə lavε puʁtɑ̃ di
ty mə kitə
ʒə mεt fɛ̃ a ma vi

ty tε di kεllə tubljəʁε
vwa ty sə kεllə a fε ?

εllə tεmə
εllə vulε muʁiʁ
sεz- ami lɥi ɔ̃ ɑ̃pεʃe də sə kupe lə vεnə
puʁtɑ̃ εllə kɔ̃tinɥ. e plys ʒamεz- εllə nə soʁa ʁiʁə