Poème-France.com

Poeme : Enfant Triste, Enfant Fataliste



Enfant Triste, Enfant Fataliste

Affligeante nervosité, tu stresse comme un déjanté
J’Aimeré te parlé, t’avoué a quel point tu es aimé
Mais tu ne veux rien entendre, et tu joue au sourd
L’Enfance pour toi n’a pa était tendre, ton cœur est trop lourd

Tu aimerais vivre, tu aimerais sourir
Dans ton cœur tout dérive, t’en a marre de souffrir
Au fonds j’te comprends, t’a vraiment pas eu de chance
Mais tu sait j’t’aime tellement, que ton regards me met en transe

Je veux pouvoir t’aidé, pouvoir te faire oublié
Mon cœur ne cesse de t’aimé, il voudrait te parler
Ouvre les yeux, mon cœur est amoureux
Ne me dit pas adieu, et regardes dans mes yeux

Que vois-tu, que sent-tu ?
Pourquoi pleurs tu, je t’aime vois-tu
Seche tes larmes, et regardes moi
Oublies tes drame, fait le pour moi

Je t’aime tu sait, alors écoute moi
Mon cœur ne cesse de brillé, en pensant a toi
La vie peut etre belle, quand on c’est la rendre telle
Je veux te faire découvrir des merveilles, te faire voir la beauté d’une hirondelles
`Yuna`

PostScriptum

J’ai essayé décrir sur le mm model k’un oteur (jpense ki se reconaitra)
é bon c kun débu mé dite moi si vous aimé
j’ai pa trouvé de fin. . donc le poeme rest en suspen jusko déclic soudain (c t pr la rime : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

afliʒɑ̃tə nεʁvozite, ty stʁεsə kɔmə œ̃ deʒɑ̃te
ʒεməʁe tə paʁle, tavue a kεl pwɛ̃ ty ε εme
mε ty nə vø ʁjɛ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə, e ty ʒu o suʁ
lɑ̃fɑ̃sə puʁ twa na pa etε tɑ̃dʁə, tɔ̃ kœʁ ε tʁo luʁ

ty εməʁε vivʁə, ty εməʁε suʁiʁ
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ tu deʁivə, tɑ̃n- a maʁə də sufʁiʁ
o fɔ̃ ʒtə kɔ̃pʁɑ̃, ta vʁεmɑ̃ pa y də ʃɑ̃sə
mε ty sε ʒtεmə tεllmɑ̃, kə tɔ̃ ʁəɡaʁd mə mεt ɑ̃ tʁɑ̃zə

ʒə vø puvwaʁ tεde, puvwaʁ tə fεʁə ublje
mɔ̃ kœʁ nə sεsə də tεme, il vudʁε tə paʁle
uvʁə lεz- iø, mɔ̃ kœʁ εt- amuʁø
nə mə di pa adjø, e ʁəɡaʁdə- dɑ̃ mεz- iø

kə vwa ty, kə sɑ̃ ty ?
puʁkwa plœʁ ty, ʒə tεmə vwa ty
sεʃə tε laʁmə, e ʁəɡaʁdə- mwa
ubli tε dʁamə, fε lə puʁ mwa

ʒə tεmə ty sε, alɔʁz- ekutə mwa
mɔ̃ kœʁ nə sεsə də bʁije, ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
la vi pø εtʁə bεllə, kɑ̃t- ɔ̃ sε la ʁɑ̃dʁə tεllə
ʒə vø tə fεʁə dekuvʁiʁ dε mεʁvεjə, tə fεʁə vwaʁ la bote dynə iʁɔ̃dεllə