Poème-France.com

Poeme : Dans Le Noir, J’ai Trouvé Ma Lumiere



Dans Le Noir, J’ai Trouvé Ma Lumiere

Tout est peut-etre noir
Mais dans cette noirceur tes yeux éclairent ma vie
Me remplissant d’espoir
Pour que jamais je ne tombe dans l’oublie

Tout est peut-etre noir
Mais dans cette noirceur ton sourire m’éblouie
Me fesant voir
A Quel point j’ai besoin de toi dans ma vie

Ma vie pourrais etre noir
Tant que toi tu demeure ici
Alors je ne conaitrais que l’espoir
Tout en vivant au paradis

Dans mon cœur
Tout n’est que lumiere
Y réside le bonheur
Car tu es mon partenaire
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- ε pø tεtʁə nwaʁ
mε dɑ̃ sεtə nwaʁsœʁ tεz- iøz- eklεʁe ma vi
mə ʁɑ̃plisɑ̃ dεspwaʁ
puʁ kə ʒamε ʒə nə tɔ̃bə dɑ̃ lubli

tut- ε pø tεtʁə nwaʁ
mε dɑ̃ sεtə nwaʁsœʁ tɔ̃ suʁiʁə meblui
mə fəzɑ̃ vwaʁ
a kεl pwɛ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa dɑ̃ ma vi

ma vi puʁʁεz- εtʁə nwaʁ
tɑ̃ kə twa ty dəməʁə isi
alɔʁ ʒə nə kɔnεtʁε kə lεspwaʁ
tut- ɑ̃ vivɑ̃ o paʁadi

dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
tu nε kə lymjəʁə
i ʁezidə lə bɔnœʁ
kaʁ ty ε mɔ̃ paʁtənεʁə