Poème-France.com

Poeme : I Love



I Love

C’est l’histoire de deux personnes
Lui et Elle
Dans leur cœur l’Amour résonne
Ils ont l’impression d’avoir des Ailes

Elle, aussi belle que le jour
Lui, aussi attirant que la Nuit
Avec elle il vit sur du velour
Avec lui elle vie un magnifique Amour

Lui toujours tendre avec elle
Elle arrive a lui faire découvrire des merveilles
A deux ils combattent tout
La séparation les rends fou

Ils se sont rencontré
Sur le bord d’une allé
Là où le soleil s’est embrasé
Eux, se sont embrassés…
`Yuna`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə də dø pεʁsɔnə
lɥi e εllə
dɑ̃ lœʁ kœʁ lamuʁ ʁezɔnə
ilz- ɔ̃ lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ dεz- εlə

εllə, osi bεllə kə lə ʒuʁ
lɥi, osi atiʁɑ̃ kə la nɥi
avεk εllə il vit syʁ dy vəluʁ
avεk lɥi εllə vi œ̃ maɲifikə amuʁ

lɥi tuʒuʁ tɑ̃dʁə avεk εllə
εllə aʁivə a lɥi fεʁə dekuvʁiʁə dε mεʁvεjə
a døz- il kɔ̃bate tu
la sepaʁasjɔ̃ lε ʁɑ̃ fu

il sə sɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁe
syʁ lə bɔʁ dynə ale
la u lə sɔlεj sεt- ɑ̃bʁaze
ø, sə sɔ̃t- ɑ̃bʁase…