Poème-France.com

Poeme : …



Je regarde par la fenêtre
En attendant de te voir arriver
Qui sait, un jour peut être
Tu finiras par me retrouver…

======================

Laisses moi une chance
De t’aimer au jour le jour
Car t’aimer en silence
Devient trop lourd…

======================

Je voudrais te faire souffrir
En te faisant endurer
Tout ce que tu m’as fais subir
Même si pour cela je dois te tuer…

======================

Tendance suicidaire,
Je ne sais plus quoi faire.
Je cherche à te plaire
Mais je préfère me taire…
::.. || Yuna || ..::

PostScriptum

Ba là y’a pa de titre parce que ce sont tous des petits &quot ; poèmes&quot ; de 4 lignes loool
Na mais comme c’est plutot petit je les mets tous les quatres ensemble. . .
Voilà vous pouvez me dire ce que vous pensez de mes poèmes aussi. .
J’aimerais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə paʁ la fənεtʁə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ də tə vwaʁ aʁive
ki sε, œ̃ ʒuʁ pø εtʁə
ty finiʁa paʁ mə ʁətʁuve…

eɡal eɡal eɡal eɡal

lεsə mwa ynə ʃɑ̃sə
də tεme o ʒuʁ lə ʒuʁ
kaʁ tεme ɑ̃ silɑ̃sə
dəvjɛ̃ tʁo luʁ…

eɡal eɡal eɡal eɡal

ʒə vudʁε tə fεʁə sufʁiʁ
ɑ̃ tə fəzɑ̃ ɑ̃dyʁe
tu sə kə ty ma fε sybiʁ
mεmə si puʁ səla ʒə dwa tə tɥe…

eɡal eɡal eɡal eɡal

tɑ̃dɑ̃sə sɥisidεʁə,
ʒə nə sε plys kwa fεʁə.
ʒə ʃεʁʃə a tə plεʁə
mε ʒə pʁefεʁə mə tεʁə…