Poème-France.com

Poeme : Ma Rage



Ma Rage

J’en ai marre de cette douleur
J’ai l’impression d’être en cage
J’ai mal au cœur
J’ai plus de courage
Alors je pleure
Et tu m’dis qu’c’est la rage
Mais c’est contre toi que j’suis en rage
A cause de toi qu’ma vie n’est que nuage
Dans ma tête y’a plus qu’une image
Et elle représente une fille en âge
En âge de comprendre qu’elle a la rage…
Cette image dévoile ma rage…
J’suis plus une gamine
Laisses moi grandir
Et vivre ma vie sans toi
Car sinon, tout ça me perdra…
::.. || Yuna || ..::

PostScriptum

Alors ca. . . je pleures souvent ces derniers temps. . . j’en ai parlé à ma mère,
Elle me dit que j’ai la rage contre tout. . . donc voila. . .
Je me suis toujours posée la question &quot ; pourquoi je pleures ? &quot ;
Ma mère a su me répondre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε maʁə də sεtə dulœʁ
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə ɑ̃ kaʒə
ʒε mal o kœʁ
ʒε plys də kuʁaʒə
alɔʁ ʒə plœʁə
e ty mdi ksε la ʁaʒə
mε sε kɔ̃tʁə twa kə ʒsɥiz- ɑ̃ ʁaʒə
a kozə də twa kma vi nε kə nɥaʒə
dɑ̃ ma tεtə ia plys kynə imaʒə
e εllə ʁəpʁezɑ̃tə ynə fijə ɑ̃n- aʒə
ɑ̃n- aʒə də kɔ̃pʁɑ̃dʁə kεllə a la ʁaʒə…
sεtə imaʒə devwalə ma ʁaʒə…
ʒsɥi plysz- ynə ɡaminə
lεsə mwa ɡʁɑ̃diʁ
e vivʁə ma vi sɑ̃ twa
kaʁ sinɔ̃, tu sa mə pεʁdʁa…