Poème-France.com

Poeme : Tu M’as Dis. . .



Tu M’as Dis. . .

Tu m’as dit il y a quelque temps
Que du mal je t’avais fait
Et je n’ai pas compris à temps
Ce que tu ressentais
Mais maintenant tu n’es plus là
Tu m’as laissé comme ça
Sans même me demander pourquoi
J’avais été comme ça avec toi. .
::.. || Yuna || ..::

PostScriptum

Voilà un jour un ami à moi m’a dit que je lui avais fait du mal, je n’ai pas compris pourquoi
Il ne m’a plus donné de nouvelles. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma di il i a kεlkə tɑ̃
kə dy mal ʒə tavε fε
e ʒə nε pa kɔ̃pʁiz- a tɑ̃
sə kə ty ʁəsɑ̃tε
mε mɛ̃tənɑ̃ ty nε plys la
ty ma lεse kɔmə sa
sɑ̃ mεmə mə dəmɑ̃de puʁkwa
ʒavεz- ete kɔmə sa avεk twa.