Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour

Mon amour
Ô dis moi
Qu’un beau jour
Tu m’aimeras

Mon amour
Ô crois moi
Un beau jour
Ensemble on sera

Mon amour
Ô touche moi
Tes mains pour toujours
Juste là…

Mon amour
Ô serre moi
Pour toujours
Dans tes bras

Mon amour
Aime moi

Mon amour
Embrasse moi

Mon amour
Pour toujours
::.. || Yuna || ..::

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ

mɔ̃n- amuʁ
o di mwa
kœ̃ bo ʒuʁ
ty mεməʁa

mɔ̃n- amuʁ
o kʁwa mwa
œ̃ bo ʒuʁ
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ səʁa

mɔ̃n- amuʁ
o tuʃə mwa
tε mɛ̃ puʁ tuʒuʁ
ʒystə la…

mɔ̃n- amuʁ
o seʁə mwa
puʁ tuʒuʁ
dɑ̃ tε bʁa

mɔ̃n- amuʁ
εmə mwa

mɔ̃n- amuʁ
ɑ̃bʁasə mwa

mɔ̃n- amuʁ
puʁ tuʒuʁ