Poème-France.com

Poeme : Peut Importe



Peut Importe

Peut etre loin des yeux
Mais pas loin du cœur

De ton absence mon etre est malheureux
Mais ta presence dans mon cœur est un pur bonheur

Tout ca pour te dire
Que malgres la distance Notre amour peut survivre !

======================

Peu importe la distance qui nous separe
Nous sommes ensemble quelque part

Peut etre pas corps à corps
Mais tout au fond de nos cœurs

Ce n’est peut etre pas de l’or
Mais c’est un réel bonheur
::.. || Yuna || ..::

PostScriptum

Ce sont deux poèmes qui étaient adressés à un ami
que j’ai aimé durant longtemps et dont je n’ai plus de nouvelles
Mais bon voilà. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø εtʁə lwɛ̃ dεz- iø
mε pa lwɛ̃ dy kœʁ

də tɔ̃n- absɑ̃sə mɔ̃n- εtʁə ε maləʁø
mε ta pʁəzɑ̃sə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ εt- œ̃ pyʁ bɔnœʁ

tu ka puʁ tə diʁə
kə malɡʁə- la distɑ̃sə nɔtʁə amuʁ pø syʁvivʁə !

eɡal eɡal eɡal eɡal

pø ɛ̃pɔʁtə la distɑ̃sə ki nu səpaʁə
nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə kεlkə paʁ

pø εtʁə pa kɔʁz- a kɔʁ
mε tut- o fɔ̃ də no kœʁ

sə nε pø εtʁə pa də lɔʁ
mε sεt- œ̃ ʁeεl bɔnœʁ