Poème-France.com

Poeme : J’aurais Aimé



J’aurais Aimé

J’aurais aimé faire autrement ;
Et ne pas éprouver de tels sentiments
Ravageurs comme ils l’ont étés.
Eternellement je te répétais ;
Mais tu as préféré ne plus y penser.
Y’a tellement de choses qui m’ont échapées…

J’aurais aimé ne pas t’aimer ;
Et conserver notre amitié.

Tant de choses espérées ; mais
Amoureuse je suis tombée, car
Irresistible pour moi tu étais ;
Mais malheureusement il est trop tard,
Eternellement n’est plus de notre présent.
::.. || Yuna || ..::

PostScriptum

Bon voilà un poème que j’ai fais ya deux trois jours. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme fεʁə otʁəmɑ̃,
e nə pa epʁuve də tεl sɑ̃timɑ̃
ʁavaʒœʁ kɔmə il lɔ̃ ete.
ətεʁnεllmɑ̃ ʒə tə ʁepetε,
mε ty a pʁefeʁe nə plysz- i pɑ̃se.
ia tεllmɑ̃ də ʃozə ki mɔ̃ eʃape…

ʒoʁεz- εme nə pa tεme,
e kɔ̃sεʁve nɔtʁə amitje.

tɑ̃ də ʃozəz- εspeʁe, mε
amuʁøzə ʒə sɥi tɔ̃be, kaʁ
iʁəzistiblə puʁ mwa ty etε,
mε maləʁøzəmɑ̃ il ε tʁo taʁ,
ətεʁnεllmɑ̃ nε plys də nɔtʁə pʁezɑ̃.