Poème-France.com

Poeme : Depuis



Depuis

Depuis que tu m’as dit ce que tu éprouvais
Mes sentiments semblent avoir changé ;
Je ne sais plus si je t’aime d’amour ou d’amitié. .
Tu me sembles sincère ;
Mais j’ai trop souffert
De vivre cet enfer,
Qui m’a tant brisé le cœur,
Qui a causé tant de pleurs,
Et qui m’as fait vivre tant de malheurs. .
::.. || Yuna || ..::

PostScriptum

Poème dédié à un ami que j’aime très fort. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ty ma di sə kə ty epʁuvε
mε sɑ̃timɑ̃ sɑ̃ble avwaʁ ʃɑ̃ʒe,
ʒə nə sε plys si ʒə tεmə damuʁ u damitje.
ty mə sɑ̃blə sɛ̃sεʁə,
mε ʒε tʁo sufεʁ
də vivʁə sεt ɑ̃fe,
ki ma tɑ̃ bʁize lə kœʁ,
ki a koze tɑ̃ də plœʁ,
e ki ma fε vivʁə tɑ̃ də malœʁ.