Poème-France.com

Poeme : Mon Amour, Mon Ange



Mon Amour, Mon Ange

Dans tes yeux, je vois la lumière,
Dans ton sourire, mille papillons survolant la rivière,
Dans ton âme, écoute ma prière,
Dans ton cœur, reste auprès de moi.
Lors de l’hiver, laisse toi être mon roi.
Lors de l’été, je te suivrai à la mer.
Mais ne me laisse pas.
Et continue de me serrer contre toi.
Z.0

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø, ʒə vwa la lymjεʁə,
dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə, milə papijɔ̃ syʁvɔlɑ̃ la ʁivjεʁə,
dɑ̃ tɔ̃n- amə, ekutə ma pʁjεʁə,
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, ʁεstə opʁε də mwa.
lɔʁ də livεʁ, lεsə twa εtʁə mɔ̃ ʁwa.
lɔʁ də lete, ʒə tə sɥivʁε a la mεʁ.
mε nə mə lεsə pa.
e kɔ̃tinɥ də mə seʁe kɔ̃tʁə twa.