Poème-France.com

Poeme : Illusion



Illusion

Je peus pardonner une illusion quand les deux savent que l’illusion est une illusion ; pas quand l’un des deux fait croire à l’autre que l’illusion est réelle.
Maintenant, je sais que tes mots ne sont qu’une illusion…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pøs paʁdɔne ynə ilyzjɔ̃ kɑ̃ lε dø save kə lilyzjɔ̃ εt- ynə ilyzjɔ̃, pa kɑ̃ lœ̃ dε dø fε kʁwaʁə a lotʁə kə lilyzjɔ̃ ε ʁeεllə.
mɛ̃tənɑ̃, ʒə sε kə tε mo nə sɔ̃ kynə ilyzjɔ̃…