Poème-France.com

Poeme : Peut-Être…



Peut-Être…

Peut-être qu’elle vous aime…

Mais qu’elle sait que vous ne vous assumerez jamais
Peut-être qu’elle ne veut pas être la seconde
Et que Face à celle qui vous accompagne aujourdhui, elle ne peut pas lutter, Que vous avez les mêmes promesses avec elle…

Peut-être qu’ elle sait que vous vous cachez dérrière d’autres identités et que vous ne le reconnaitrez jamais…

Et ça lui fait mal de vous voir jouer avec les sentiments des uns et des autres
De ceux que vous considerez comme plus faibles…

MALGRE TOUT ELLE A DE L’AMOUR POUR VOUS
MAIS ELLE NE VOUS FAIT PLUS CONFIANCE…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø tεtʁə kεllə vuz- εmə…

mε kεllə sε kə vu nə vuz- asyməʁe ʒamε
pø tεtʁə kεllə nə vø pa εtʁə la səɡɔ̃də
e kə fasə a sεllə ki vuz- akɔ̃paɲə oʒuʁdɥi, εllə nə pø pa lyte, kə vuz- ave lε mεmə pʁɔmesəz- avεk εllə…

pø tεtʁə kεllə sε kə vu vu kaʃe deʁjεʁə dotʁəz- idɑ̃titez- e kə vu nə lə ʁəkɔnεtʁe ʒamε…

e sa lɥi fε mal də vu vwaʁ ʒue avεk lε sɑ̃timɑ̃ dεz- œ̃ e dεz- otʁə
də sø kə vu kɔ̃sidəʁe kɔmə plys fεblə…

malɡʁə tut- εllə a də lamuʁ puʁ vu
mεz- εllə nə vu fε plys kɔ̃fjɑ̃sə…