Poème-France.com

Poeme : Dites- Moi…



Dites- Moi…

Dites-moi…

Dites-moi…
Tout ce que vous n’osez pas

Dites-moi…
Ces horizons loin là-bas

Dites-moi…
Les secrêts de votre cœur

Dites- moi…
Qu’avez-vous fait toutes ces heures

Dites-moi…
Le feu qui brûle en vous

Dites-moi…
Qu’il n’y a que moi

Dites-moi…
Qu’il n’y a que vous
Qu’il n’y a que moi
QUE JE SUIS TOUT POUR VOUS

OUBLIEZ TOUT…

ET MENTEZ-MOI mais surtout DITES-MOI
Tout ce que je veux entendre…

Mentez-moi mais dites-moi…
Oh ! CHER AMOUR…
MENTEZ-MOI mais DITES-MOI…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ditə mwa…

ditə mwa…
tu sə kə vu noze pa

ditə mwa…
sεz- ɔʁizɔ̃ lwɛ̃ la ba

ditə mwa…
lε sεkʁε də vɔtʁə kœʁ

ditə mwa…
kave vu fε tutə sεz- œʁ

ditə mwa…
lə fø ki bʁylə ɑ̃ vu

ditə mwa…
kil ni a kə mwa

ditə mwa…
kil ni a kə vu
kil ni a kə mwa
kə ʒə sɥi tu puʁ vu

ublje tu…

e mɑ̃te mwa mε syʁtu ditə mwa
tu sə kə ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə…

mɑ̃te mwa mε ditə mwa…
ɔ ! ʃεʁ amuʁ…
mɑ̃te mwa mε ditə mwa…