Poème-France.com

Poeme : Peau Aime…



Peau Aime…

Ma peau se nourrit de la tienne
Mes yeux délirent dans tes « je t’aime »
Mon souffle rejoint tes poèmes
Ma peau aime…

Ma bouche divague de murmures
Mes lèvres des mots doux susurent
Mes mains soignent tes bléssures
Ma peau aime…

Ma peau aime…
Comme on n’aime qu’une fois
Ma peau aime glisser sous tes doigts
Ma peau ne redemande que ça
Ma peau aime…

Ma peau t’aime…
MA PEAU T’AIME… A L’INFINI… MA PEAU T’AIME… ET EN REDEMANDE…
MA PEAU T’AIME…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma po sə nuʁʁi də la tjεnə
mεz- iø deliʁe dɑ̃ təs « ʒə tεmə »
mɔ̃ suflə ʁəʒwɛ̃ tε pɔεmə
ma po εmə…

ma buʃə divaɡ də myʁmyʁə
mε lεvʁə- dε mo du syzyʁe
mε mɛ̃ swaɲe tε blesyʁə
ma po εmə…

ma po εmə…
kɔmə ɔ̃ nεmə kynə fwa
ma po εmə ɡlise su tε dwa
ma po nə ʁədəmɑ̃də kə sa
ma po εmə…

ma po tεmə…
ma po tεmə… a lɛ̃fini… ma po tεmə… e ɑ̃ ʁədəmɑ̃də…
ma po tεmə…