Poème-France.com

Poeme : 17 Octobre 2003…



17 Octobre 2003…

J’écris juste un petit mot pour dire que cette date restera à jamais gravée dans ma mémoire. Ce n’est pas un poème, c’est juste ce jour -là que j’ai un reçu le plus beau sourire de tous les temps… Hélas le temps passe et peut faire très mal mais je ne peux pas oublier ce sourire improvisé que j’ai reçu, une dose d’amour êxtrême… le plus beau film d’amour n’aurait pas été à la hauteur de ce sourire…
Exinstas

PostScriptum

Juste un très beau souvenir… 3 ans déjà…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi ʒystə œ̃ pəti mo puʁ diʁə kə sεtə datə ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə. sə nε pa œ̃ pɔεmə, sε ʒystə sə ʒuʁ la kə ʒε œ̃ ʁəsy lə plys bo suʁiʁə də tus lε tɑ̃… ela lə tɑ̃ pasə e pø fεʁə tʁε mal mε ʒə nə pø pa ublje sə suʁiʁə ɛ̃pʁɔvize kə ʒε ʁəsy, ynə dozə damuʁ εkstʁεmə… lə plys bo film damuʁ noʁε pa ete a la-otœʁ də sə suʁiʁə…