Poème-France.com

Poeme : J’écris Mes Cris…



J’écris Mes Cris…

J’écris…

J’écris mes cris,
Sans un cri,

J’écris mes cris,
De mon âme fatiguée,
D’érrer…

J’écris mes cris,
En silence,
Etouffant ma violence…

J’écris mes cris,
De détrésse,
S. O. S…

J’écris mes cris,
De désespoir,
Tout noir…

J’écris mes cris,
De peur,
De sueur…

J’écris mes cris,
De haine,
Ebène…

J’écris ma rage,
Ma rage…
De ton indifférence,
De ma profonde souffrance…

Tu vois ?
J’écris mes cris…
Exinstas

PostScriptum

Ton indifférence ne me touche pas… S. O. S ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi…

ʒekʁi mε kʁi,
sɑ̃z- œ̃ kʁi,

ʒekʁi mε kʁi,
də mɔ̃n- amə fatiɡe,
deʁe…

ʒekʁi mε kʁi,
ɑ̃ silɑ̃sə,
ətufɑ̃ ma vjɔlɑ̃sə…

ʒekʁi mε kʁi,
də detʁesə,
εs. o. εs…

ʒekʁi mε kʁi,
də dezεspwaʁ,
tu nwaʁ…

ʒekʁi mε kʁi,
də pœʁ,
də sɥœʁ…

ʒekʁi mε kʁi,
də-εnə,
əbεnə…

ʒekʁi ma ʁaʒə,
ma ʁaʒə…
də tɔ̃n- ɛ̃difeʁɑ̃sə,
də ma pʁɔfɔ̃də sufʁɑ̃sə…

ty vwa ?
ʒekʁi mε kʁi…