Poème-France.com

Poeme : A Said…



A Said…

Lui,

Lui,
Tendrement,
Doucement,
Me réconcilie avec la vie…

Lui,
Me cajole,
Me console,
Me désire,

Et petit à petit,
Je reprends gout à l’amour,
Je renais des « toujours »

Merci…
Exinstas

PostScriptum

A Said…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi,

lɥi,
tɑ̃dʁəmɑ̃,
dusəmɑ̃,
mə ʁekɔ̃sili avεk la vi…

lɥi,
mə kaʒɔlə,
mə kɔ̃sɔlə,
mə deziʁə,

e pəti a pəti,
ʒə ʁəpʁɑ̃ ɡu a lamuʁ,
ʒə ʁənε dəs « tuʒuʁs »

mεʁsi…