Poème-France.com

Poeme : Abandonnée



Abandonnée

Pourquoi m’abandonnes-tu ?
Pourquoi me laisses-tu mourir à petit feu ?
Pourquoi ne me regardes-tu plus ?
Pourquoi ne fais-tu aucun effort pour m’aimer ?
Pourquoi cherches-tu à me faire du mal délibérément ?
Pourquoi tant de haine et d’indifférence ?

Pourquoi ?
Pourquoi ?
Pourquoi m’abandonnes-tu ?
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mabɑ̃dɔnə ty ?
puʁkwa mə lεsə ty muʁiʁ a pəti fø ?
puʁkwa nə mə ʁəɡaʁdə- ty plys ?
puʁkwa nə fε ty okœ̃ efɔʁ puʁ mεme ?
puʁkwa ʃεʁʃə ty a mə fεʁə dy mal delibeʁemɑ̃ ?
puʁkwa tɑ̃ də-εnə e dɛ̃difeʁɑ̃sə ?

puʁkwa ?
puʁkwa ?
puʁkwa mabɑ̃dɔnə ty ?