Poème-France.com

Poeme : Ton Amour…



Ton Amour…

On dit que la folie est la chose la plus insencée que l’on puisse connaitre ;
Moi, j’ai connu plus fou, ton amour…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə la fɔli ε la ʃozə la plysz- ɛ̃sɑ̃se kə lɔ̃ pɥisə kɔnεtʁə,
mwa, ʒε kɔny plys fu, tɔ̃n- amuʁ…