Poème-France.com

Poeme : Je Ne Cherche Pas. . .



A Propos

A mon amour eric…

Je Ne Cherche Pas. . .

Je ne cherche pas à t oublier
Car je ne peux pas t oublier

Je ne cherche pas à ne pas t aimer
Car je ne peux pas ne pas t aimer

Je ne cherche pas à être avec toi
Car je ne peux pas être avec toi

Je ne cherche pas mes sentiments
Car ils seront toujours présents

Je ne cherche pas à me convaincre
Car je suis déjà plus que convaincue

Je ne cherche pas à me battre
Car je suis déjà vaincue

Alors je ne cherche plus…

J accepte :

De ne pas t oublier
De t aimer
De ne pas être avec toi
Mes sentiments
D être convaincue
Et d être vaincue

Par ce qui me dépasse. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə ʃεʁʃə pa a te ublje
kaʁ ʒə nə pø pa te ublje

ʒə nə ʃεʁʃə pa a nə pa te εme
kaʁ ʒə nə pø pa nə pa te εme

ʒə nə ʃεʁʃə pa a εtʁə avεk twa
kaʁ ʒə nə pø pa εtʁə avεk twa

ʒə nə ʃεʁʃə pa mε sɑ̃timɑ̃
kaʁ il səʁɔ̃ tuʒuʁ pʁezɑ̃

ʒə nə ʃεʁʃə pa a mə kɔ̃vɛ̃kʁə
kaʁ ʒə sɥi deʒa plys kə kɔ̃vɛ̃kɥ

ʒə nə ʃεʁʃə pa a mə batʁə
kaʁ ʒə sɥi deʒa vɛ̃kɥ

alɔʁ ʒə nə ʃεʁʃə plys…

ʒi aksεptə :

də nə pa te ublje
də te εme
də nə pa εtʁə avεk twa
mε sɑ̃timɑ̃
de εtʁə kɔ̃vɛ̃kɥ
e de εtʁə vɛ̃kɥ

paʁ sə ki mə depasə…