Poème-France.com

Poeme : Raconte Moi Toi…



Raconte Moi Toi…

Raconte moi toi. . .

T’es rêves
Tes angoisses
Tes espoirs
Tes peurs
Tes batailles
Tes victoires
Tes erreurs
Ton incroyable force
Ta foie dans la vie
Ton intuition démesuré

Dis moi
Ta force hypnotique

Raconte moi toi…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁakɔ̃tə mwa twa…

tε ʁεvə
tεz- ɑ̃ɡwasə
tεz- εspwaʁ
tε pœʁ
tε batajə
tε viktwaʁə
tεz- eʁœʁ
tɔ̃n- ɛ̃kʁwajablə fɔʁsə
ta fwa dɑ̃ la vi
tɔ̃n- ɛ̃tɥisjɔ̃ deməzyʁe

di mwa
ta fɔʁsə ipnɔtikə

ʁakɔ̃tə mwa twa…