Poème-France.com

Prose : Ecoute Ma Prière…



Ecoute Ma Prière…

Toi la haut
Entends ma prière…

Il pleut à l intérieur
Du soir au matin
Et du matin au soir
Un réel cauchemar. . .

Toi là haut
Entends ma prière. . .

Fleurs fanées
Larmes cachées
Solitude immonde
Seule au monde…

Toi là haut
Entends ma prière. . .

Me revoilà
Avec moi même
Rêve envolé
Nuit sans fin…

Toi là haut
Entends ma prière…

Il pleut dehors
Comme à l intérieur
Un soleil est partit
Ailleurs briller de mille feux. . .

Toi là haut
Entends ma prière. . .

Je retourne
Avec pour compagnie
Ma prison dorée
Sans désir, sans envie…

Le désirant plus qu à raison. . .

Toi là haut
Entends ma prière. . .

Oh je t en supplie
Écoute ma prière. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa la-o
ɑ̃tɑ̃ ma pʁjεʁə…

il plø a εl ɛ̃teʁjœʁ
dy swaʁ o matɛ̃
e dy matɛ̃ o swaʁ
œ̃ ʁeεl koʃəmaʁ…

twa la-o
ɑ̃tɑ̃ ma pʁjεʁə…

flœʁ fane
laʁmə- kaʃe
sɔlitydə imɔ̃də
sələ o mɔ̃də…

twa la-o
ɑ̃tɑ̃ ma pʁjεʁə…

mə ʁəvwala
avεk mwa mεmə
ʁεvə ɑ̃vɔle
nɥi sɑ̃ fɛ̃…

twa la-o
ɑ̃tɑ̃ ma pʁjεʁə…

il plø dəɔʁ
kɔmə a εl ɛ̃teʁjœʁ
œ̃ sɔlεj ε paʁti
ajœʁ bʁije də milə fø…

twa la-o
ɑ̃tɑ̃ ma pʁjεʁə…

ʒə ʁətuʁnə
avεk puʁ kɔ̃paɲi
ma pʁizɔ̃ dɔʁe
sɑ̃ deziʁ, sɑ̃z- ɑ̃vi…

lə deziʁɑ̃ plys k a ʁεzɔ̃…

twa la-o
ɑ̃tɑ̃ ma pʁjεʁə…

ɔ ʒə te ɑ̃ sypli
ekutə ma pʁjεʁə…