Poème-France.com

Prose : Chut ! … Amoureuse ! . .



Chut ! … Amoureuse ! . .

Écoutez le
Mais ne dites rien…

J ai le coeur qui bat
Et je suis amoureuse…

Il est ailleurs
Compétiteur
Il vient de mars
Et moi venus. . .

Une planète lointaine
Planète ou l on s aime
Coeur de velours
Désirs d amour. . .

Écoutez le
Mais ne dites rien…

J ai le coeur qui bat
Je suis amoureuse. . .

Il est lunaire
Je suis martienne
Un autre monde
Une autre vie…

Il est en moi
Il est mon autre
Mon univers
En d instants libres…

Écoutez- le
Mais ne dites rien. . .

J ai le coeur qui bat
Je suis amoureuse. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekute lə
mε nə ditə ʁjɛ̃…

ʒi ε lə kœʁ ki ba
e ʒə sɥiz- amuʁøzə…

il εt- ajœʁ
kɔ̃petitœʁ
il vjɛ̃ də maʁs
e mwa vənys…

ynə planεtə lwɛ̃tεnə
planεtə u εl ɔ̃ εs εmə
kœʁ də vəluʁ
deziʁ de amuʁ…

ekute lə
mε nə ditə ʁjɛ̃…

ʒi ε lə kœʁ ki ba
ʒə sɥiz- amuʁøzə…

il ε lynεʁə
ʒə sɥi maʁsjεnə
œ̃n- otʁə mɔ̃də
ynə otʁə vi…

il εt- ɑ̃ mwa
il ε mɔ̃n- otʁə
mɔ̃n- ynive
ɑ̃ de ɛ̃stɑ̃ libʁə…

ekute lə
mε nə ditə ʁjɛ̃…

ʒi ε lə kœʁ ki ba
ʒə sɥiz- amuʁøzə…