Poème-France.com

Prose : J Étais Venue. . .



J Étais Venue. . .

J étais venue
Voir si ces mots étaient réels…

J étais venue
Voir tout ce que je pouvais voir. . .

J étais venue
Voir la réalité de ta vie…

J etais venue
Voir si tu m aimais vraiment…

J étais venue
Dans l espoir d une parcelle d amour. .

J étais venue
J ai vu
Et je suis repartie…

Comme j étais venue…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi etε vənɥ
vwaʁ si sε moz- etε ʁeεl…

ʒi etε vənɥ
vwaʁ tu sə kə ʒə puvε vwaʁ…

ʒi etε vənɥ
vwaʁ la ʁealite də ta vi…

ʒi ətε vənɥ
vwaʁ si ty εm εmε vʁεmɑ̃…

ʒi etε vənɥ
dɑ̃ εl εspwaʁ de ynə paʁsεllə de amuʁ.

ʒi etε vənɥ
ʒi ε vy
e ʒə sɥi ʁəpaʁti…

kɔmə ʒi etε vənɥ…