Poème-France.com

Prose : Juste Une Nuit. . .



Juste Une Nuit. . .

Je voudrais tant
Que tu me laisses t aimer
Juste une soirée
Juste une nuit. . .

Oublie tes soucis
Juste pour notre nuit
Dis moi les plus beaux mots d amour
Et laisse moi glisser dans tes rêves.

Je collerais mon visage à ton coup
je respirerais ton odeur
Et te ferais des milliers de petits bisous sucrés
Puis lentement vers ta bouche je glisserais…

Je voudrais tant
Te caresser tendrement
Et me coller lentement à toi
Je me laisserai guider par tes mains. . .

Je voudrais tant
Juste une nuit
Accorde la moi
Avant de partir là bas…

Je n ai qu une vie
Enfin je crois
Accorde moi ton amour
Juste une nuit…

Juste enfin un beau souvenir
Dans cette vie si dure pour moi
Pas un cadeau si ce n’est toi
Cette rencontre que je n oublierai pas…

Oh mon amour
Juste une nuit
Et le lendemain tu me jetteras
Juste une nuit. . .

Un peu de ton corps contre moi
Juste une nuit de bonheur
Au moins une
Je t en supplie…

Juste une
Pour tout oublier
Juste une pour me croire aimée
Pour voir ce que ça fait. . .

Une illusion d une nuit
Juste une
Ou tu ne penserais qu à moi
Juste une…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε tɑ̃
kə ty mə lεsə te εme
ʒystə ynə swaʁe
ʒystə ynə nɥi…

ubli tε susi
ʒystə puʁ nɔtʁə nɥi
di mwa lε plys bo mo de amuʁ
e lεsə mwa ɡlise dɑ̃ tε ʁεvə.

ʒə kɔlʁε mɔ̃ vizaʒə a tɔ̃ ku
ʒə ʁεspiʁəʁε tɔ̃n- ɔdœʁ
e tə fəʁε dε milje də pəti bizus sykʁe
pɥi lɑ̃təmɑ̃ vεʁ ta buʃə ʒə ɡlisəʁε…

ʒə vudʁε tɑ̃
tə kaʁese tɑ̃dʁəmɑ̃
e mə kɔle lɑ̃təmɑ̃ a twa
ʒə mə lεsəʁε ɡide paʁ tε mɛ̃…

ʒə vudʁε tɑ̃
ʒystə ynə nɥi
akɔʁdə la mwa
avɑ̃ də paʁtiʁ la ba…

ʒə εn ε k ynə vi
ɑ̃fɛ̃ ʒə kʁwa
akɔʁdə mwa tɔ̃n- amuʁ
ʒystə ynə nɥi…

ʒystə ɑ̃fɛ̃ œ̃ bo suvəniʁ
dɑ̃ sεtə vi si dyʁə puʁ mwa
pa œ̃ kado si sə nε twa
sεtə ʁɑ̃kɔ̃tʁə kə ʒə εn ubljəʁε pa…

ɔ mɔ̃n- amuʁ
ʒystə ynə nɥi
e lə lɑ̃dəmɛ̃ ty mə ʒεtəʁa
ʒystə ynə nɥi…

œ̃ pø də tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə mwa
ʒystə ynə nɥi də bɔnœʁ
o mwɛ̃z- ynə
ʒə te ɑ̃ sypli…

ʒystə ynə
puʁ tut- ublje
ʒystə ynə puʁ mə kʁwaʁə εme
puʁ vwaʁ sə kə sa fε…

ynə ilyzjɔ̃ de ynə nɥi
ʒystə ynə
u ty nə pɑ̃səʁε k a mwa
ʒystə ynə…