Poème-France.com

Poeme : É…



É…

Fin d année…

Fatiguée
Speed
Énervée
Tout boucler
Triste
Désespérée
En recherche
En attente…

Tout ça. …

Cette année là
Il partait ailleurs
Rejoindre son bonheur
Et moi je voulais le retenir. .

Quelle tristesse depuis
Un seul prénom dans ma vie
Avec ceux de mes enfants. . .

Merde ! …
Viens me chercher
Ne me laisse pas ! …

Cris sans écho
Seule
Lassée
J abandonne. . .

J abandonne. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fɛ̃ de ane…

fatiɡe
spid
enεʁve
tu bukle
tʁistə
dezεspeʁe
ɑ̃ ʁəʃεʁʃə
ɑ̃n- atɑ̃tə…

tu sa…

sεtə ane la
il paʁtε ajœʁ
ʁəʒwɛ̃dʁə sɔ̃ bɔnœʁ
e mwa ʒə vulε lə ʁətəniʁ.

kεllə tʁistεsə dəpɥi
œ̃ səl pʁenɔ̃ dɑ̃ ma vi
avεk sø də mεz- ɑ̃fɑ̃…

mεʁdə ! …
vjɛ̃ mə ʃεʁʃe
nə mə lεsə pa ! …

kʁi sɑ̃z- eʃo
sələ
lase
ʒi abɑ̃dɔnə…

ʒi abɑ̃dɔnə…