Poème-France.com

Poeme : Ne M Abandonne Pas !



Ne M Abandonne Pas !

Ne m abandonne pas !
Le si peu que j ai de toi…

Ne m abandonne pas !
Rejoindre tes effroi…

Ne m abandonne pas !
Je suis déjà si loin de toi. .

Ne m abandonne pas !
Au triste sort là bas…

Ne m abandonne pas !
Pour la rejoindre loin de moi…

Ne m abandonne pas !
Si près de moi…

Ne m abandonne pas !
Seule avec mon émoi…

Oh ! … je t en prie ! . .
Ne m abandonne pas ! …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə εm abɑ̃dɔnə pa !
lə si pø kə ʒi ε də twa…

nə εm abɑ̃dɔnə pa !
ʁəʒwɛ̃dʁə tεz- efʁwa…

nə εm abɑ̃dɔnə pa !
ʒə sɥi deʒa si lwɛ̃ də twa.

nə εm abɑ̃dɔnə pa !
o tʁistə sɔʁ la ba…

nə εm abɑ̃dɔnə pa !
puʁ la ʁəʒwɛ̃dʁə lwɛ̃ də mwa…

nə εm abɑ̃dɔnə pa !
si pʁε də mwa…

nə εm abɑ̃dɔnə pa !
sələ avεk mɔ̃n- emwa…

ɔ ! … ʒə te ɑ̃ pʁi ! .
nə εm abɑ̃dɔnə pa ! …