Poème-France.com

Poeme : Il Manque…



Il Manque…

Il manque un homme à ma vie et il le sait… Le seul endroit où je peux être moi même. .
Il doit être entouré de ses amis et sa famille. Il doit se blottir contre son épouse en regardant par la fenêtre, face à une table de foie gras et saumon.
Tu manques à ma vie et je ne peux rien contre ça. On se reverra peut-être dans une autre vie. Ça dépendra de ton désir la haut.
Je t aime malgré tout. J espère que tu vivras longtemps et heureux même si c est loin de moi…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mɑ̃kə œ̃n- ɔmə a ma vi e il lə sε… lə səl ɑ̃dʁwa u ʒə pøz- εtʁə mwa mεmə.
il dwa εtʁə ɑ̃tuʁe də sεz- amiz- e sa famijə. il dwa sə blɔtiʁ kɔ̃tʁə sɔ̃n- epuzə ɑ̃ ʁəɡaʁdɑ̃ paʁ la fənεtʁə, fasə a ynə tablə də fwa ɡʁaz- e somɔ̃.
ty mɑ̃kz- a ma vi e ʒə nə pø ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə sa. ɔ̃ sə ʁəveʁa pø tεtʁə dɑ̃z- ynə otʁə vi. sa depɑ̃dʁa də tɔ̃ deziʁ la-o.
ʒə te εmə malɡʁe tu. ʒi εspεʁə kə ty vivʁa lɔ̃tɑ̃z- e œʁø mεmə si se ε lwɛ̃ də mwa…