Poème-France.com

Slam : Souvent Je Me Demande. . .



Souvent Je Me Demande. . .

Souvent je me demande :

Est-il heureux ?
A t il été amoureux ?
Est-ce que c était qu un jeu ?

Comment a t il pris mes lettre ?
Y pense t il de temps à autre ?
Pense t il encore à moi ?
Que dois je penser de lui ?

Savait elle ?
Lui a t il dit ?
A t elle deviné ?
A t elle fait comme si ?

Avait - il peur d elle ?
Avait-il peur de moi ?
Et cet autre le sentait -il ?

A t il fait comme si ?
A t il aimé ce lien ?
A t il craind ?

M en veut t il ?
Comment me perçoit -il ?
Comme une menace ?

Referait -il la même chose ?
A t il des regrets ?
Des remords ?

Dort il bien la nuit ?
Se sent il coupable ?
Pourquoi m a t il mentit ?

Finalement est il heureux ?
Le reverrais-je ?

Se pose t il des questions sur moi ?
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃ ʒə mə dəmɑ̃də :

εt- il œʁø ?
a te il ete amuʁø ?
ε sə kə se etε k œ̃ ʒø ?

kɔmɑ̃ a te il pʁi mε lεtʁə ?
i pɑ̃sə te il də tɑ̃z- a otʁə ?
pɑ̃sə te il ɑ̃kɔʁə a mwa ?
kə dwa ʒə pɑ̃se də lɥi ?

savε εllə ?
lɥi a te il di ?
a te εllə dəvine ?
a te εllə fε kɔmə si ?

avε il pœʁ de εllə ?
avε til pœʁ də mwa ?
e sεt otʁə lə sɑ̃tε il ?

a te il fε kɔmə si ?
a te il εme sə ljɛ̃ ?
a te il kʁɛ̃d ?

εm ɑ̃ vø te il ?
kɔmɑ̃ mə pεʁswa il ?
kɔmə ynə mənasə ?

ʁəfəʁε il la mεmə ʃozə ?
a te il dε ʁəɡʁε ?
dε ʁəmɔʁd ?

dɔʁ il bjɛ̃ la nɥi ?
sə sɑ̃ il kupablə ?
puʁkwa εm a te il mɑ̃ti ?

finaləmɑ̃ εt- il œʁø ?
lə ʁəveʁε ʒə ?

sə pozə te il dε kεstjɔ̃ syʁ mwa ?