Poème-France.com

Poeme : Tu Me Suis ?



A Propos

Viens je t emmène. …

Tu Me Suis ?

Suis -moi
Je vole parmis les nuages
Sur une musique de Mozart
Je suis ma destinée…

Suis -moi
Je vole parmis les étoiles
À travers l univers
Les humains me semblent loin…

Suis-moi
Les couleurs nous éclairent
Je te tiens la main
Et tu es léger comme l air…

Suis -moi
Oublie tout
Et vole avec moi
Jusqu’au firmament…

Suis-moi
Je t emmène
Là où plus rien n est interdit
Là où l amour danse dans le vent. . .

Là où…
Nos corps ne sont plus lourds
Là où on se lie d amour
Au creux de milliers de plumes multicolores…

Là où on retrouve son âme d enfant
Ou nos ailes suivent nos pensées
Là où nos soucis n existent plus
Là où la vie est faite de bonbons…

Suis -moi
Dans cette vie de douceur
Aux milliers de fleurs
Où je t aime
Au fond de mon coeur. . .

Tu me suis ?
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi mwa
ʒə vɔlə paʁmi lε nɥaʒə
syʁ ynə myzikə də mɔzaʁ
ʒə sɥi ma dεstine…

sɥi mwa
ʒə vɔlə paʁmi lεz- etwalə
a tʁavεʁ εl ynive
lεz- ymɛ̃ mə sɑ̃ble lwɛ̃…

sɥi mwa
lε kulœʁ nuz- eklεʁe
ʒə tə tjɛ̃ la mɛ̃
e ty ε leʒe kɔmə εl εʁ…

sɥi mwa
ubli tu
e vɔlə avεk mwa
ʒysko fiʁmame…

sɥi mwa
ʒə te ɑ̃mεnə
la u plys ʁjɛ̃ εn εt- ɛ̃tεʁdi
la u εl amuʁ dɑ̃sə dɑ̃ lə vɑ̃…

la u…
no kɔʁ nə sɔ̃ plys luʁd
la u ɔ̃ sə li de amuʁ
o kʁø də milje də plymə myltikɔlɔʁə…

la u ɔ̃ ʁətʁuvə sɔ̃n- amə de ɑ̃fɑ̃
u noz- εlə sɥive no pɑ̃se
la u no susi εn εɡziste plys
la u la vi ε fεtə də bɔ̃bɔ̃…

sɥi mwa
dɑ̃ sεtə vi də dusœʁ
o milje də flœʁ
u ʒə te εmə
o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ…

ty mə sɥi ?