Poème-France.com

Prose : Ne M Oublie Pas ! …



Ne M Oublie Pas ! …

Je t écris cette courte lettre pour te demander de ne pas complètement m oublier. . .
On ne se reverra sûrement plus dans cette vie là… mais peut-être dans l autre ? …
J ignore tout de toi finalement. Je croyais tout savoir et non ! …
Je ne sais pas si tu crois, comme moi je crois en l au delà ; mais je n ai qu une prière si tu le veux bien :
« Ne m oublie pas complètement ».
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te ekʁi sεtə kuʁtə lεtʁə puʁ tə dəmɑ̃de də nə pa kɔ̃plεtəmɑ̃ εm ublje…
ɔ̃ nə sə ʁəveʁa syʁəmɑ̃ plys dɑ̃ sεtə vi la… mε pø tεtʁə dɑ̃ εl otʁə ? …
ʒi iɲɔʁə tu də twa finaləmɑ̃. ʒə kʁwajε tu savwaʁ e nɔ̃ ! …
ʒə nə sε pa si ty kʁwa, kɔmə mwa ʒə kʁwaz- ɑ̃ εl o dəla, mε ʒə εn ε k ynə pʁjεʁə si ty lə vø bjɛ̃ :
« nə εm ubli pa kɔ̃plεtəmεnt ».