Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques. …



Tu Me Manques. …

J aime ma vie mais tu me manques.
Tu donnais de la saveur aux instants et je crois qu on se comprenait en se regardant.

J ai toujours pensé qu on était connectés. . . d où ? Je l ignore. Mais tu étais l homme le plus doux que j ai connu.

J adore mes enfants, ma belle famille, mon métier, ma vie entre ville et campagne. Mais. …

Tu me manques. . . un manque éternel que je n ai jamais retrouvé. . . Une certitude de tout pouvoir supporter pour tes beaux yeux.

Tu me manques, c est injuste pour moi mais c est écrit. . . pas le choix.
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi εmə ma vi mε ty mə mɑ̃k.
ty dɔnε də la savœʁ oz- ɛ̃stɑ̃z- e ʒə kʁwa k ɔ̃ sə kɔ̃pʁənε ɑ̃ sə ʁəɡaʁdɑ̃.

ʒi ε tuʒuʁ pɑ̃se k ɔ̃n- etε kɔnεkte… de u ? ʒə εl iɲɔʁə. mε ty etε εl ɔmə lə plys du kə ʒi ε kɔny.

ʒi adɔʁə mεz- ɑ̃fɑ̃, ma bεllə famijə, mɔ̃ metje, ma vi ɑ̃tʁə vilə e kɑ̃paɲə. mε…

ty mə mɑ̃k… œ̃ mɑ̃kə etεʁnεl kə ʒə εn ε ʒamε ʁətʁuve… ynə sεʁtitydə də tu puvwaʁ sypɔʁte puʁ tε boz- iø.

ty mə mɑ̃k, se εt- ɛ̃ʒystə puʁ mwa mε se εt- ekʁi… pa lə ʃwa.