Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Aimer ? !



Pourquoi Aimer ? !

Cet homme penssez quelle l’aimez,
Cet homme l’embrassez
Cet homme fut plaqué
Cet homme désespérer
Fini par se susidez
Zarian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ɔmə pɑ̃se kεllə lεme,
sεt ɔmə lɑ̃bʁase
sεt ɔmə fy plake
sεt ɔmə dezεspeʁe
fini paʁ sə syzide