Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi l’amour est-il si compliquer ?
Pourquoi la vie est-elle si compliquer ?
Pourquoi m’aime t-il ?
Pourquoi moi je ne l’aime pas ?
Pourquoi j’en aime un autre ?
Pourquoi lui ne m’aime pas ?
Pourquoi ne puis-je pas sortir avec les deux en même temps ?
Par respect pour eux, pour les autres !
Et non par pure egoisme !
Je l’aime lui non plus
Il m’aime moi non plus

L’amour est telement compliquer
Mais laisser votre cœur juger
Pas à la tête de celui qui est en face
Zarion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa lamuʁ εt- il si kɔ̃plike ?
puʁkwa la vi εt- εllə si kɔ̃plike ?
puʁkwa mεmə te il ?
puʁkwa mwa ʒə nə lεmə pa ?
puʁkwa ʒɑ̃n- εmə œ̃n- otʁə ?
puʁkwa lɥi nə mεmə pa ?
puʁkwa nə pɥi ʒə pa sɔʁtiʁ avεk lε døz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ ?
paʁ ʁεspε puʁ ø, puʁ lεz- otʁə !
e nɔ̃ paʁ pyʁə əɡwasmə !
ʒə lεmə lɥi nɔ̃ plys
il mεmə mwa nɔ̃ plys

lamuʁ ε tələmɑ̃ kɔ̃plike
mε lεse vɔtʁə kœʁ ʒyʒe
pa a la tεtə də səlɥi ki εt- ɑ̃ fasə