Poème-France.com

Poeme : Elles L’ont Fait…



Elles L’ont Fait…

Sans ma permission
Elle l ont dit

Une suposition,
Elle ont fournit

Toute la population,
A été averti

Y paraissait que je l aimais,
C’est ce quelle croiyait

Et même sans me demander,
Elles l’ont affirmées

Maintenant qu’il le sait,
Il est eceuré de l’est entendre bavardé

Et moi tannée
Qu’elles devoillent se qu’elles ont pensées…
(K):)Zaza11(Oui)(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ ma pεʁmisjɔ̃
εllə εl ɔ̃ di

ynə sypozisjɔ̃,
εllə ɔ̃ fuʁni

tutə la pɔpylasjɔ̃,
a ete avεʁti

i paʁεsε kə ʒə εl εmε,
sε sə kεllə kʁwaiε

e mεmə sɑ̃ mə dəmɑ̃de,
εllə lɔ̃ afiʁme

mɛ̃tənɑ̃ kil lə sε,
il εt- əsəʁe də lεst ɑ̃tɑ̃dʁə bavaʁde

e mwa tane
kεllə dəvwale sə kεlləz- ɔ̃ pɑ̃se…