Poème-France.com

Poeme : Rime… Rime. . Rime Pas



Rime… Rime. . Rime Pas

Ce message que j’écrit n’est pas de la poesie
C’est se que ne pense mes amies

Elle croit que j’ai du temps a gaspiller
Ou que je suis decoragé
Mais je le sais
Que je n’ai rien a me reproché

D’ecrire quand sa rime
N’est pas pour autant de la poesie
Et s’est dans les films
Que tout le monde en rit

Mes rimes sont terminer
Se n’etait pas oubliger
De vous interesser
Mais au lieu d’etcouter la télé
Essayer dans crée
(K):)Zaza11(Oui)(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mesaʒə kə ʒekʁi nε pa də la poəzi
sε sə kə nə pɑ̃sə mεz- ami

εllə kʁwa kə ʒε dy tɑ̃z- a ɡaspije
u kə ʒə sɥi dəkɔʁaʒe
mε ʒə lə sε
kə ʒə nε ʁjɛ̃ a mə ʁəpʁoʃe

dεkʁiʁə kɑ̃ sa ʁimə
nε pa puʁ otɑ̃ də la poəzi
e sε dɑ̃ lε film
kə tu lə mɔ̃də ɑ̃ ʁit

mε ʁimə sɔ̃ tεʁmine
sə nətε pa ubliʒe
də vuz- ɛ̃təʁese
mεz- o ljø dεtkute la tele
esεje dɑ̃ kʁe