Poème-France.com

Poeme : Pense S’y



Pense S’y

C’est dur de laisser partir
Mais peut-être vont -il revenir
Et si il ne revenait pa un jour tu le reverra

Pense a son voyage
Et a tout les paysage
Une nouvelle vie
S’ofre a lui

Sa nouvelle maison,
Son nouveau quartier
Pour jouer au ballon
Et pour dejeuner

Il va s’enuyer
Et toi aussi
Dit lui de t’appellé,
Et fait le aussi
(K):)Zaza11(Oui)(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε dyʁ də lεse paʁtiʁ
mε pø tεtʁə vɔ̃ il ʁəvəniʁ
e si il nə ʁəvənε pa œ̃ ʒuʁ ty lə ʁəveʁa

pɑ̃sə a sɔ̃ vwajaʒə
e a tu lε pεizaʒə
ynə nuvεllə vi
sɔfʁə a lɥi

sa nuvεllə mεzɔ̃,
sɔ̃ nuvo kaʁtje
puʁ ʒue o balɔ̃
e puʁ dəʒəne

il va sɑ̃nyie
e twa osi
di lɥi də tapεlle,
e fε lə osi